Recherche de site Web

ChatGPT vs ChatGPT Plus : un abonnement payant en vaut-il toujours la peine ?


En ce qui concerne l'IA, certaines des meilleures fonctionnalités sont les plus simples, comme le nouvel outil de recherche de l'historique des discussions de ChatGPT.

Si vous êtes un super utilisateur de ChatGPT, vous savez probablement qu'il ne faut pas longtemps pour accumuler une longue liste de conversations dans votre barre d'historique de gauche. En plus de cela, ils sont généralement étiquetés avec un nom arbitraire qui rend difficile leur révision ultérieure.

Désormais, la nouvelle fonctionnalité de ChatGPT garantira que vous n'aurez plus jamais à vous précipiter pour retrouver une discussion.

Mardi, OpenAI a annoncé via une publication X qu'il commencerait à déployer une fonctionnalité permettant aux utilisateurs de rechercher leur historique de discussion sur le Web ChatGPT. La fonctionnalité sera accessible via une icône en forme de loupe dans le coin supérieur gauche, comme le montre un message d'utilisateur ci-dessous.

La fonctionnalité sera proposée à tous les utilisateurs Web de ChatGPT, mais le déploiement suivra la hiérarchisation typique d'OpenAI, les utilisateurs de ChatGPT Plus et de l'équipe l'obtenant en premier et les utilisateurs gratuits en dernier.

Lors de la rédaction de cet article, je n'ai toujours pas pu accéder à la fonctionnalité sur mon compte payant, mais je ferai un suivi dès que je le pourrai. Tous les autres utilisateurs y auront accès plus tard, les utilisateurs Enterprise et Edu y ayant accès la semaine prochaine et les utilisateurs gratuits y ayant accès « tout au long du mois prochain », selon OpenAI.

Bien que cela semble assez simple, les utilisateurs ont fortement demandé cette fonctionnalité. Jusqu’à présent, il était facile de perdre une conversation et des conclusions qu’il pourrait être utile de revoir. Rester organisé dans ChatGPT reste un tel défi que de nombreux utilisateurs demandent même d'autres fonctionnalités, notamment l'épinglage de conversations et la création de dossiers de discussion.

En attendant le déploiement de la fonctionnalité, les utilisateurs peuvent organiser leurs discussions en archivant les plus importantes. Vous pouvez le faire en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit, en cliquant sur « Paramètres », puis « Général », puis « Gérer » à côté de « Discussions archivées ».

Vous pouvez également cliquer sur les trois points à côté de chaque discussion dans la barre de gauche pour les renommer en quelque chose de plus facile à retenir et plus adapté à vos besoins ou partager la conversation avec vous-même pour plus de sécurité. Bien sûr, vous pouvez également simplement supprimer toutes les conversations dont vous n'avez pas besoin.

Articles connexes